Trapani Shark perde a Cividale dopo 17 vittorie consecutuve: la prima sconfitta stagionale esterna

La Trapani Shark perde dopo 17 vittorie consecutive. Cividale dimostra la propria forza, ma gli Shark restano determinati a difendere la propria supremazia.

A cura di Redazione
09 febbraio 2024 22:48
Condividi

I Trapani Shark si sono trovati ad affrontare una sfida impegnativa a Cividale, dopo aver vinto ben 17 partite consecutive. Il coach Stefano Pillastrini, prima della partita, ha espresso la sua fiducia nella squadra e la determinazione a vincere. Tuttavia, la partita si è conclusa con la vittoria di Cividale, dimostrando la motivazione e la preparazione della squadra di casa.

Nonostante il successo ottenuto in 17 partite consecutive, Trapani era consapevole di essere il bersaglio delle altre squadre e si preparava ad affrontare questa sfida importante. La squadra aveva recuperato tutti i giocatori infortunati, ma doveva dimostrare il proprio valore sul campo di Cividale.

La partita è iniziata con un problema fisico per Imbrò, che è stato sostituito rapidamente da Rodriguez. Nonostante gli sforzi di Trapani, i giocatori di Cividale sono riusciti a mantenere il controllo del gioco nel primo quarto, chiudendo la prima frazione sul 23-22 a loro favore.

Il secondo quarto è stato caratterizzato da una buona performance individuale da parte di Lamb di Cividale, portando la squadra di casa in vantaggio di sei punti. Tuttavia, Trapani ha reagito e, con una buona difesa e un attacco fluido, è riuscita a ribaltare il punteggio, portandosi in vantaggio al termine del secondo quarto.

Il terzo quarto è stato combattuto, con entrambe le squadre che hanno lottato per mantenere il controllo del gioco. Tuttavia, Cividale è riuscita a rimontare e a portarsi in vantaggio di sei punti alla fine del terzo quarto.

Nel quarto e ultimo quarto, Trapani ha lottato per tornare in partita, ma Cividale ha mantenuto il controllo del gioco e ha vinto la partita con un punteggio di 73-68.

Nonostante la sconfitta, Trapani Shark ha dimostrato di essere una squadra determinata e pronta a rimettersi in gioco nelle prossime partite.