Giovanili granata ko in trasferta | È il momento di rivedere la strategia?

Le formazioni giovanili del Trapani tornano a casa a mani vuote! Sconfitte per l'Under 15 e l'Under 17 contro il Monopoli. ⚽💔 Scopri tutti i dettagli!

A cura di Redazione
21 ottobre 2024 09:43
Condividi

Sconfitte per le formazioni giovanili del Trapani Calcio nel campionato nazionale

In un weekend da dimenticare per il settore giovanile del Trapani Calcio, entrambe le squadre impegnate nei campionati nazionali hanno riportato pesanti sconfitte. L’Under 15, guidata dal mister Rao, ha perso per 1-0 contro il Monopoli, mentre l’Under 17 di Parisi ha subito la stessa sorte, con un punteggio di 2-1 in favore della formazione avversaria.

Under 15: il match in trasferta si chiude con un ko
La partita dell’Under 15 si è giocata sul campo di Monopoli, dove la formazione granata ha faticato a trovare ritmi e spazi. L’unica rete dell’incontro è stata siglata da Di Mario al decimo minuto del primo tempo. Nonostante alcuni tentativi di recupero, il Trapani non è riuscito a concretizzare le occasioni avute, culminando così in una sconfitta che non lascia ben sperare per le prossime sfide. L’allenatore, Rao, dovrà rivedere le strategie e il gioco della squadra se vorrà invertire la rotta.

Under 17: una ripresa di speranza ma insufficienti
Anche l’Under 17 ha conosciuto un destino simile, capitolando con un 2-1 contro i pari età del Monopoli. Questa volta, però, i granata sono riusciti a mostrarsi più reattivi, trovando il pareggio grazie a Bini dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa, firmato da Maggiulli al 12’ minuto. Tuttavia, il tentativo di rimonta è stato frustrato dalla rete di Impeduglia, che ha fissato il punteggio finale. La formazione di Parisi ha dimostrato segni di crescita, ma non è bastato per portare a casa un risultato positivo.

Il futuro del settore giovanile granata
Queste due sconfitte fanno riflettere sull’importanza di investire e sostenere il settore giovanile del Trapani Calcio. Gli allenatori e il club devono lavorare per migliorare le performance delle squadre, mettendo in risalto talenti e costruendo una solida base per il futuro. La strada è lunga, ma con determinazione e strategia, il Trapani potrà aspirare a risultati migliori nelle prossime giornate di campionato.

In attesa delle prossime sfide, i giovani granata sono chiamati a reagire e a dimostrare il loro valore sul campo. Solo il lavoro e l’impegno possono trasformare le sconfitte in successi.