Trapani conquista una vittoria entusiasmante | Ma ci si può davvero fidare della gioventù granata?

La Primavera 4 conquista una vittoria emozionante contro la Pianese! 🎉⚽️ I gol di Kubi, Chiaia e Ilari portano tre punti cruciali! 🏆

A cura di Redazione
21 ottobre 2024 09:36
Condividi

Vittoria in trasferta per la Primavera del Trapani: 3-2 contro la Pianese

Una vera battaglia di talento e determinazione si è consumata ieri sul campo della Pianese, dove la Primavera del Trapani ha conquistato tre preziosi punti nella quinta giornata del campionato di Primavera 4. La formazione granata, guidata dal mister Mazzara, ha trionfato per 3-2, dimostrando ancora una volta il proprio valore e la propria grinta.

Fin dai primi minuti, l’incontro ha offerto emozioni e colpi di scena. Il vantaggio della Pianese, con la rete di Bianco al 7° minuto, sembrava mettere in difficoltà gli ospiti. Ma la reazione del Trapani è stata immediata: solo due minuti dopo, Kubi ha ripristinato l’equilibrio. Nonostante le difficoltà, i granata hanno mostrato grande carattere, e nei minuti finali del primo tempo, Chiaia ha siglato il secondo gol, portando il Trapani in vantaggio.

Nella ripresa, la Pianese ha cercato di reagire e Bianco ha trovato nuovamente la rete, portando il punteggio sul 2-2. Tuttavia, il Trapani non si è demoralizzato e ha continuato a lottare. Il culmine della partita è arrivato al 44° minuto del secondo tempo, quando Ilari ha messo a segno il gol decisivo che ha fissato il risultato finale sul 3-2 in favore dei granata.

Statistiche e note della partita

L’arbitro Riccardo Paolini di Arezzo ha diretto l’incontro con attenzione, mentre le ammonizioni non sono mancate: Kubi, Chiaia e Orofino per il Trapani, e Giorgio e Batereanu per la Pianese. Il Trapani ha dimostrato una certa superiorità nei calci d’angolo, guadagnandone 4 contro i 3 della Pianese.

Con questa vittoria, il Trapani si posiziona in una buona posizione nella classifica del campionato di Primavera 4, alimentando le speranze di un percorso di successo per la propria formazione giovanile. Il prossimo appuntamento sarà fondamentale per continuare a costruire un stagione ricca di soddisfazioni.

Conclusione

In conclusione, la vittoria per 3-2 contro la Pianese rappresenta un altro tassello importante nella crescita della Primavera del Trapani. La determinazione dei giovani giocatori e l’approccio strategico del mister Mazzara sono stati decisivi in questa sfida, confermando che il futuro del Trapani Calcio è luminoso.