Il Trapani Calcio vince 0-5 contro il Don Bosco Partinico: un successo schiacciante per l'Under 15 femminile regionale

L'Under 15 femminile regionale del Trapani Calcio ottiene una vittoria convincente con un 5-0 contro il Don Bosco Partinico nell'ultima giornata di campionato.

A cura di Redazione
14 gennaio 2024 18:37
Condividi

Il Trapani Calcio ha ottenuto una vittoria secca per 5-0 nell’ultima giornata di campionato della categoria Under 15 femminile regionale. La squadra ha dominato la partita, con Carbonari che ha aperto le marcature nel tredicesimo minuto del secondo tempo. Le altre quattro reti sono arrivate nel terzo tempo, con una doppietta di Catania, un gol di Piazza e un autogol delle padroni di casa. La vittoria ha sancito un’ottima prima parte di stagione per le ragazze allenata da mister Tony Catania.

La formazione del Trapani era composta da Colomba, Genovese, De Blasi, Piazza, Impiccichè, Bellomo, Catania, Carbonari, Altese e altre giocatrici, mentre in panchina c’erano Vittorioso, Urso, Angelo, Ruggirello e Di Carlo. L’arbitro della partita è stato Marco Provenzano.

La vittoria ha confermato il percorso di crescita della squadra, che tornerà in campo tra qualche settimana per un altro torneo, dando loro l’opportunità di testare ulteriormente il proprio progresso.

Il risultato finale della partita è stato Don Bosco Partinico-Trapani 0-5. La formazione di Don Bosco Partinico era composta da Riina, Cangemi, Caradonna, De Luca, Di Simone, Enea, Lograsso, Russo, Giordano, con Leggio in panchina e La Colla come allenatore.

In sintesi, la vittoria del Trapani ha dimostrato la forza e la determinazione della squadra, consolidando il loro primato nella categoria Under 15 femminile regionale.