Trapani Calcio U17 trionfa 13-1 contro il Salemi: la cronaca della partita.

Il Trapani Calcio vince in modo netto contro il Salemi con un punteggio di 13-1. Scopri tutti i dettagli su questa partita nella comunicato stampa.

A cura di Redazione
29 gennaio 2024 11:21
Condividi

La 9^ giornata del campionato Under 17 Provinciale ha visto sfidarsi Trapani e Salemi, con un risultato sorprendente di 13-1 a favore del Trapani. La formazione trapanese era composta da Consiglio, Oddo, La Monica, Caiozzo, Genovese, Saitta, Santoro Dar., Santoro Dav., Marino, Crimi, Monteleone, con Luminario in panchina. La squadra avversaria, Salemi, presentava invece Grassa, Renda, Salvo, Naim, Drago, Filippello, Bianco, Oliva, Aloisi, Grillo, Ansaldi, con Lo Castro e Todaro in panchina e Pizzo all’allenamento.

L’arbitro designato per la partita è stato Gabriele Schifano, di Trapani. I gol sono stati segnati da diversi giocatori del Trapani, primo fra tutti Oddo al 15′ del primo tempo. Altri gol sono stati segnati da Crimi, La Monica, Santoro Dar., Salvo (autogol), Marino, Peralta, Curatolo e Affun.

La partita ha visto anche un’ammonizione per Salvo del Salemi. Al termine della partita, il Trapani si è imposto con un netto 13-1 e un totale di 6 calci d’angolo contro 0 del Salemi.