Under 17 Élite: Importante vittoria del Trapani contro il Palermo 0-3

Il Trapani Calcio vince 0-3 contro il Vis Palermo nell'undicesima giornata dell'Under 17 Élite. Zizzo e Parrinello segnano per la squadra trapanese.

A cura di Redazione
29 gennaio 2024 11:41
Condividi

Il Trapani Calcio ha ottenuto una vittoria significativa nella 15^ giornata del campionato Under 17 Élite contro il Vis Palermo, con un risultato finale di 0-3.

La formazione del Vis Palermo era composta da La Fata, Pecorella, Casisa F., Arena, Li Causi, Casisa S., Lo Iacono, Sollena, Ciulla, Mortillaro, Moie, con Anello, Lo Piccolo, Nocito, Ficarra e Fontana in panchina e l’allenatore Perrone.

Il Trapani, invece, ha schierato Di Gregorio, Grillo, Ravazza, Catalano, Di Girolamo, Brancato, Sadotti, Saullo, Zizzo, Ribaudo, Bongiorno, con Giannone, Basile, Impeduglia, Buscaino, Pampalone, Poma R., e Parrinello in panchina, allenati da Casano.

Le reti del Trapani sono state segnate da Zizzo al 45′ del primo tempo e al 14′ del secondo tempo, e da Parrinello al 37′ del secondo tempo.

Il Trapani ha ottenuto sette calci d’angolo, rispetto ai due del Vis Palermo, e ha concluso la partita con un recupero di due minuti nel primo tempo.

L’arbitro della partita è stata Giorgia Arcoleo di Palermo.