Trapani Calcio Juniores batte Marsala 3-0: tutti i dettagli della 14^ giornata

La Juniores del Trapani Calcio vince 3-0 contro il Marsala nella 14^ giornata. Tutti i dettagli sulle reti e la formazione delle squadre.

A cura di Redazione
20 febbraio 2024 17:32
Condividi

La Juniores del Trapani di mister Di Giuseppe si impone 3-0 sul Marsala. Si è giocata ieri a Valderice la quattordicesima giornata della fase provinciale del campionato. Granata subito in vantaggio grazie al gol su calcio di rigore al 4’ di Arthur Ngyir. Nella ripresa le altre due reti: ci pensano rispettivamente al 59’ e all’87’ Lampasona e Trapani a chiudere il discorso.