Trapani Shark vince 77-80 contro Rieti: una vittoria esaltante

Trapani Shark conquista una vittoria esaltante a Rieti con un finale 77-80. Il coach Parente elogia la squadra per l'aggressività e ringrazia i tifosi per il supporto.

A cura di Redazione
04 febbraio 2024 21:37
Condividi

I Trapani Shark vincono una partita cruciale contro Rieti con un finale emozionante che si conclude con il punteggio di 77-80. Questa vittoria rappresenta un importante risultato per la squadra, che ha dimostrato grande determinazione e grinta durante tutta la partita. Nonostante le difficoltà iniziali, gli uomini di Parente sono riusciti a trovare il ritmo giusto e a portare a casa la vittoria.

La partita si è aperta con alcuni problemi offensivi da parte dei Trapani Shark, ma grazie a una difesa solida e a una buona prestazione di giocatori come Imbrò, JD Notae, Mian, Mobio e Horton, la squadra è riuscita a rimanere vicina agli avversari durante tutto il match. Nonostante alcuni infortuni e alcune difficoltà tecniche, i giocatori hanno dimostrato grande determinazione e concentrazione, riuscendo a rimanere aggrappati al punteggio fino al termine della partita.

Il secondo quarto è stato caratterizzato da un gioco non particolarmente brillante da entrambe le squadre, con molti errori e poche giocate di spicco. Tuttavia, i Trapani Shark sono riusciti a rimanere vicini agli avversari grazie a un buon uso dei tiri liberi e a un’ottima prestazione di Imbrò. Nonostante il punteggio sfavorevole all’intervallo lungo, la squadra non ha perso la determinazione e si è preparata a una rimonta nel secondo tempo.

Nella seconda metà della partita, i Trapani Shark hanno mostrato ancora una volta grande carattere e determinazione, riuscendo a rimanere vicini agli avversari nonostante il gioco non particolarmente brillante. Grazie a un buon apporto di giocatori come Horton, Mollura e Marini, la squadra è riuscita a rimanere in partita e a costruire una rimonta che li ha portati alla vittoria.

Il coach Daniele Parente ha elogiato la squadra per la determinazione e la grinta dimostrate durante la partita, sottolineando l’importanza di affrontare sfide difficili e di imparare dagli errori. La vittoria contro Rieti è un passo importante per la squadra e un buon segnale per il futuro.