Trapani U15 Élite trionfa 5-0 contro Ciakulli nella 17^ giornata

Trapani Calcio Under 15 Élite vince 5-0 contro il Ciakulli: tripletta di Antonio Giustiniano e salita in terza posizione in classifica.

A cura di Redazione
12 febbraio 2024 12:31
Condividi

Il Trapani Calcio ha ottenuto una vittoria schiacciante contro il Ciakulli Calcio con un risultato finale di 5-0. La squadra ha dominato la partita con i goal di Angileri, Castiglione e Antonio Giustiniano, autore di una tripletta. Grazie a questo risultato, il Trapani si porta in terza posizione in classifica, a soli 4 punti dalla capolista Calcio Sicilia. La squadra allenata da mister Rao può vantare il miglior attacco del torneo con 59 goal fatti in 17 partite disputate.

Nella formazione del Trapani, Pastorella ha giocato gran parte della partita, venendo sostituito da Baiata nei minuti finali. La squadra ha dimostrato un’ottima prestazione, con Giustiniano che ha segnato ben tre goal, seguito da Angileri e Castiglione che hanno siglato una rete ciascuno.

Il Ciakulli ha invece subito la superiorità del Trapani, e non è riuscito a reagire alle iniziative offensive della squadra avversaria. La rete difensiva si è dimostrata fragile durante la partita, subendo cinque goal.

L’arbitro della partita è stato Cristoforo Maiorana di Trapani, che ha gestito la partita in modo efficace, garantendo il regolare svolgimento della partita.

Il recupero della partita è stato di un solo minuto, in quanto la squadra del Trapani ha mantenuto il controllo del gioco per l’intera durata della partita.

La vittoria conferma la grande forma del Trapani Calcio, che ha ottenuto il sesto successo consecutivo. La squadra si prepara ora per le prossime sfide, sperando di continuare su questa striscia vincente.