Trapani vince contro l'Athena: 2-1 all'Under 15 Élite

L'Under 15 Élite del Trapani Calcio vince 2-1 contro l'Athena in un match emozionante. Grazie al goal di Pipitone, i granata raggiungono la seconda posizione in classifica.

A cura di Redazione
26 febbraio 2024 11:38
Condividi

Il Trapani Calcio Under 15 Élite ha ottenuto una importante vittoria per 2-1 contro l’Athena nella 19^ giornata del campionato. La partita è stata combattuta e emozionante, con i ragazzi di mister Rao che hanno dimostrato determinazione e grinta fino alla fine.

Il difensore trapanese Vincenzo Giallo è stato il protagonista del primo tempo, segnando il suo ottavo goal stagionale e portando la squadra in vantaggio. Tuttavia, l’Athena è riuscita a pareggiare il risultato con una rete di Pagliarello, ma nella ripresa è stato Enrico Pipitone a siglare il gol decisivo con una magistrale punizione, portando così i granata alla vittoria.

Grazie a questo importante successo, il Trapani raggiunge la seconda posizione in classifica con 44 punti, superando proprio l’Athena. È l’ottava vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Rao, che dimostrano di essere una squadra solida e determinata.

Nella formazione del Trapani, oltre ai protagonisti Giallo e Pipitone, si sono distinti giocatori come Pastorella, Angileri, e La Mantia. L’Athena ha combattuto fino alla fine, ma alla fine è stata la determinazione del Trapani a fare la differenza.

Il risultato finale di 2-1 è stato accolto con grande entusiasmo dai tifosi e dalla società, che continuano a sostenere e supportare i giovani talenti del Trapani Calcio. La squadra si prepara ora per i prossimi impegni, con la speranza di continuare su questa striscia positiva e raggiungere importanti obiettivi in questa stagione.

Il Trapani Calcio Under 15 Élite continua a dimostrare il suo valore e la sua determinazione in campo, confermandosi come una delle squadre più competitive del campionato. I giovani talenti granata sono pronti a dare il massimo e a lottare per raggiungere traguardi sempre più prestigiosi.