Trapani Shark vince contro Assigeco Piacenza: vittoria importante per i granata

Trapani Shark batte Assigeco Piacenza 74-67 in una partita avvincente. Coach Parente elogia l'approccio della sua squadra mentre Salieri ammette la bravura degli avversari.

A cura di Redazione
04 marzo 2024 00:38
Condividi

Trapani Shark ha ottenuto una importante vittoria contro Assigeco Piacenza con il punteggio di 74-67. Il match è stato caratterizzato da parziali altalenanti (17-22, 23-7, 13-27, 21-11) che hanno evidenziato la determinazione e la resilienza della squadra granata. I protagonisti della partita sono stati Fabio Mian con 15 punti, J.d. Notae con 14 punti e Joseph Yantchoue Mobio con 12 punti.

Il coach Daniele Parente ha sottolineato l’importanza di iniziare la partita con determinazione e di evitare di trovarsi in situazioni di svantaggio. Dopo la pausa forzata per gli impegni delle Nazionali, c’era grande curiosità per vedere come la squadra avrebbe ripreso il proprio cammino, e il Pala Shark era gremito di tifosi entusiasti.

Il primo quarto è stato caratterizzato da un inizio difficile per Trapani, con Piacenza che ha preso il controllo del gioco. Tuttavia, grazie alle prestazioni di Mian, Mobio e Horton, la squadra è riuscita a rimanere in partita. Il secondo quarto ha visto una reazione decisa degli Shark, che hanno intensificato la difesa e trovato soluzioni in attacco, portandosi sul 40-29 all’intervallo.

Il terzo periodo è stato più combattuto, con Piacenza che è riuscita a riavvicinarsi nel punteggio. Tuttavia, Trapani ha saputo resistere e rimanere concentrata, approfittando di alcuni errori degli avversari per mantenere il vantaggio.

Negli ultimi dieci minuti, la difesa di entrambe le squadre ha prevalso sull’attacco, ma Trapani è riuscita a trovare soluzioni vincenti grazie alle prestazioni di Mian, Horton e Notae. Alla fine, è stata una vittoria importante per gli Shark, che conferma le loro ambizioni per i playoff.

Le dichiarazioni post partita dei due allenatori riflettono la competizione intensa e il rispetto reciproco tra le due squadre. Stefano Salieri di Piacenza ha elogiato la performance dei suoi giocatori contro una squadra forte come Trapani, mentre Daniele Parente ha sottolineato l’importanza di continuare a migliorare e affrontare le sfide con determinazione.