Trapani Calcio trionfa 7-0 contro la Nike Aurora Rossa

L'Under 15 femminile del Trapani Calcio vince 0-7 contro la Nike Aurora Rossa. Altese, Catania e Impiccichè trascinano la squadra alla vittoria nel 4° turno regionale.

A cura di Redazione
16 aprile 2024 17:53
Condividi

L’Under 15 regionale femminile del Trapani ha ottenuto una larga vittoria contro la Nike Aurora Rossa con un punteggio finale di 0-7 al “Comunale” di Lascari. La partita è stata caratterizzata da due gol nei primi quattro minuti segnati da Altese e Catania, che hanno subito messo in vantaggio la squadra granata e indirizzato il risultato.

Nel secondo tempo, è stato Impiccichè a segnare due gol, insieme ad Angelo e Catania che hanno aumentato ulteriormente il vantaggio del Trapani. Beatrice Impiccichè ha completato una tripla personale con tre gol nel corso del terzo tempo, contribuendo in modo significativo alla vittoria della squadra.

Il tabellino della partita è il seguente: Nike Aurora Rossa 0 – Trapani 7. Per la Nike Aurora Rossa hanno giocato Attanzio, Correnti, D’Amico, Faso, Giuliano, Glorioso, Messineo, La Barbera, Omodei. Per il Trapani: Colomba, Genovese, Piazza, Impiccichè, Bellomo, Catania, Carbonari, Altese, Ruggirello. L’allenatore della Nike Aurora Rossa è Fazio, mentre per il Trapani è Catania. L’arbitro della partita è stato Francesco Giuseppe Basile.

Gli unici cartellini della partita sono stati un’ammonizione per Vallja della Nike Aurora Rossa. In conclusione, una vittoria netta per l’Under 15 regionale femminile del Trapani che conferma la buona forma e la determinazione delle giovani atlete granata.