Trapani Calcio vince 3-1 contro Siracusa nella semifinale play off Under 15 Élite

Il Trapani Calcio vince 3-1 contro il Siracusa nella semifinale play off under 15. Il ritorno è previsto per sabato al "De Simone". Una finale regionale è in gioco.

A cura di Redazione
22 aprile 2024 11:33
Condividi

Il Trapani Calcio ha superato il Siracusa con un punteggio di 3-1 nella semifinale play off dell’Under 15 Élite. La partita si è svolta al “Misericordia” di Valderice e ha visto i granata di mister Mattia Rao primeggiare sul campo. Fileti e Nicoletti hanno siglato i primi due gol nei primi 35 minuti, mentre Castiglione ha segnato il terzo gol poco dopo essere entrato in campo. Petruzzello ha segnato l’unico gol per il Siracusa. Questa sconfitta rappresenta la prima per il Siracusa in questa stagione, dopo aver vinto il girone B di categoria. Il ritorno è previsto per sabato 27 al “De Simone”, dove si giocherà per conquistare un posto nella finalissima regionale.

La formazione del Trapani era composta da Pastorella, Tobia, Angileri, Filippi, Santoro G., Di Giovanni, Giustiniano, Nicoletti, La Mantia, Pipitone, Fileti. In panchina c’erano Barraco, Bifarella, Militello, Murana, Giallo, Ruggirello. Il Siracusa schierava Di Martino, Lanteri, Citino, Imbro, Pitruzzello, Bencivinni, Amore, Barcio, Listro, Carnemolla, Tata. In panchina Di Paola, Savasta. L’arbitro della partita era Federico Raccuglia di Palermo. Le reti sono state segnate da Fileti, Nicoletti, Castiglione e Pitruzzello. Gli ammoniti sono stati Santoro e Castiglione nel Trapani, e Pitruzzello nel Siracusa. Calci d’angolo 6-5 e i tempi di recupero sono stati 3′ nel primo tempo e 5′ nel secondo.