Trapani Calcio vince contro Fulgatore: 7-3 nella 17^ giornata Under 17

Il Trapani Calcio vince 7-3 contro il Fulgatore nell'Under 17 provinciale. Monteleone e Russo protagonisti con una doppietta, Luminario espulso.

A cura di Redazione
15 aprile 2024 11:41
Condividi

Il Trapani Calcio ha ottenuto una vittoria importante nella 17^ giornata del campionato provinciale Under 17, battendo il Fulgatore con il punteggio di 7-3. La squadra trapanese si è dimostrata molto determinata e ha saputo capitalizzare al meglio le occasioni create in campo.

La formazione del Trapani era composta da giocatori come Barraco, Genovese, La Monica, Santoro Davide, Di Dia, Saitta, Santoro Dario, Luminario, Peralta, Marino, Monteleone. In panchina, a disposizione dell’allenatore Figuccio, c’erano giocatori come Denaro, Sgroi, Di Maggio, Bifarella, Affun e il portiere D’Antoni.

Il Fulgatore ha provato a contrastare il Trapani con la sua formazione, composta da giocatori come Barbera, Fallucca, Guaiana, Occhipinti, Fazio, Crisafulli, Magdalin, Di Via, Ongano, Russo e Borruso. Anche in panchina c’erano riserve come Giacalone, Borruso M., Bosco, Palermo e Iannazzo, a disposizione dell’allenatore Gulotta.

La partita è stata diretta dall’arbitro Giancarlo Sugamele di Trapani. Le reti sono state segnate da Russo per il Fulgatore al 22° e al 31° minuto del primo tempo, da Monteleone per il Trapani al 35° minuto del primo tempo e al 5° e 11° minuto del secondo tempo, da Borruso per il Fulgatore al 39° minuto del primo tempo, da Peralta per il Trapani al 2° e 8° minuto del secondo tempo, da Sgroi per il Trapani al 23° minuto del secondo tempo e da Affun per il Trapani al 35° minuto del secondo tempo.

Al termine della partita, Monteleone, Santoro Davide e Luminario del Trapani sono stati ammoniti, mentre Luminario è stato espulso al 39° minuto del secondo tempo. Una vittoria importante per il Trapani Calcio che conferma la buona forma della squadra e la determinazione dei giocatori.