Trapani Juniores pareggia 3-3 contro il Canicattì

Il Trapani pareggia 3-3 contro il Canicattì nella terza giornata del triangolare regionale Juniores. Rimonta granata ma non basta, fuori dalla corsa al titolo.

A cura di Redazione
30 aprile 2024 17:35
Condividi

Nella terza e ultima giornata del triangolare per la fase regionale, il Trapani ha pareggiato 3-3 contro il Canicattì. I granata di mister Claudio Di Giuseppe erano sotto per tre reti a zero. In gol per gli ospiti Avanzato; nella ripresa a segno sono andati Caramazza e Messina. Arrembaggio finale del Trapani che nello spazio di cinque minuti, tra l’85’ e il 90’, pareggiano con le reti di Ilari, Conventi e Caronia.

In pieno recupero due occasioni limpide per Scafidi e compagni che devono però arrendersi al triplice fischio finale. La differenza reti condanna il Trapani che dunque è fuori dalla corsa per il titolo regionale Juniores.

IL TABELLINO
TRAPANI-CANICATTÌ 3-3
Trapani: Cipi (Rusconi 1’), Caronia, Di Gaetano (Novara 46’), Ettari (Di Matteo 5’)(Lampasona 46’), La Commare, Ilari, Scafidi, Mazzola, Ammucciato (Conventi 68’), Arthur Ngyir, Trapani. In panchina: Rossi, Genovese, Bongiovanni, Baiata. All. Di Giuseppe

Canicattì: Testagrossa, Terranova (Agati 51’), Loza, Caramazza (Urso 55’), Salvia, Corbo (Iannuzzi 65’), Tavarella, Ferraro, Avanzato (Neblea 62’), Messina, Garofalo (Li Calzi 72’). In panchina: Ogliarolo, Lodico, Sferrazza, Muratore. All. Ferrante

Arbitro: Simonpietro La Malfa di Palermo
Reti: Avanzato 1’, Caramazza 47’, Messina 62’, Ilari 85’, Conventi 88’, Caronia 90’
Note: Ammonito Mazzola nel Trapani; Loza nel Canicattì.