Trapani Calcio Under 17 Élite pareggia 3-3 contro Lykos: rimonta amara per i granata

Il Trapani Calcio pareggia 3-3 con Lykos nella 2^ giornata dell'Under 17 Élite. Il risultato lo esclude dalla corsa al titolo nazionale.

A cura di Redazione
27 maggio 2024 11:32
Condividi

La formazione Under 17 Élite del Trapani di mister Vito Casano ha pareggiato 3-3 ieri contro Lykos. Nella seconda giornata dei triangolari della fase nazionale di categoria, i granata conducevano per tre reti a zero in virtù del rigore messo a segno da Impeduglia al 20’, e ai gol di Catalano e Zizzo arrivati a cavallo tra il 34’ e il 38’. Nella ripresa la rimonta della squadra ospite con Postiglione e Giosa (su rigore). Nel recupero il pari definitivo ad opera di Giuseffi. Con questo pari il Trapani è fuori dalla corsa per il titolo nazionale Under 17 Élite.

IL TABELLINO
TRAPANI-LYKOS 3-3
Trapani: Maggiore, Grillo (Sadotti 19’ st), Giannone (Di Girolamo 29’ st), Catalano, Impeduglia, Brancato, Saullo (Buscaino 29’ st), Ribaudo (Pampalone 33’ st), Zizzo (Parrinello 35’ st), Lo Calio (Ravazza 49’ st), Bongiorno. In panchina: Consiglio, Basile, Ravazza, Affun. All. Casano
Lykos: Lo Tito, Barbelli, Savino (Doti 27’ st), Telesca, Colangelo, Postiglione (Corleto 29’ st), Blasi (Benedetto 1’ st), Giosa, Scavone, La Valle, Giuseffi. In panchina: Tarantino, Libonati, Laurino, Rufrano, De Carlo, La Vecchia. All. Guaita
Arbitro: Francesco Polizzotto di Palermo; assistenti: Davide Trovato e Mattia Boris Rizzo di Agrigento
Reti: Impeduglia (rig.) 20’ pt, Catalano 34’ pt, Zizzo 38’ pt, Postiglione 6’ st, Giosa (rig.) 13’ st, Giuseffi 47’ st
Note: Ammonito Catalano nel Trapani; Postiglione nel Lykos. Espulso Guaita al 2’ st
Calci d’angolo: 6-5
Recuperi: 5’ st