Successo finale per l'Under 15 femminile contro il Cus Palermo: Trapani vince 0-3

L'Under 15 femminile del Trapani Calcio vince 0-3 contro il CUS Palermo nell'ultima giornata della fase regionale 2, terminando al secondo posto.

A cura di Redazione
04 giugno 2024 17:19
Condividi

L’Under 15 femminile del Trapani Calcio ha concluso la propria stagione con una vittoria per 3-0 contro il Cus Palermo nella fase regionale 2. La squadra allenata da mister Antonino Catania ha chiuso al secondo posto in classifica.

Le reti che hanno decretato la vittoria del Trapani sono state realizzate da Impiccichè al 26′ del primo tempo, seguito da Altese e Bellomo nel corso del terzo tempo.

La formazione del Cus Palermo, allenata da Ribaudo, non è riuscita a trovare la via del gol nonostante gli sforzi di giocatori come Graziano, Manto e Federico.

L’arbitro della partita è stato Francesco Davì di Palermo, che ha diretto con precisione e imparzialità l’incontro tra le due squadre.

Il Trapani ha dominato il match con un gioco convincente e ben organizzato, che ha permesso alle giocatrici di esprimersi al meglio sul campo.

Nonostante il terzo gol segnato nel corso del terzo tempo, il Cus Palermo non è riuscito a reagire e il Trapani ha portato a casa una meritata vittoria per 3-0.

In conclusione, l’Under 15 femminile del Trapani Calcio ha dimostrato di essere una squadra competitiva e determinata, chiudendo la stagione con una prestazione convincente e una importante vittoria contro il Cus Palermo nella fase regionale 2.