Primavera 4: Trapani inizia con una vittoria! 1-0 contro il Picerno grazie a Scontrino!

Inizia con il piede giusto la Primavera 4: il Trapani trionfa 1-0 sul Picerno grazie a un gol del capitano Scontrino! ⚽👏

A cura di Redazione
22 settembre 2024 09:22
Condividi

Trapani Calcio: Esordio Vittorioso per la Primavera 4 in Campionato

La Primavera 4 del Trapani Calcio ha iniziato la sua avventura nel campionato con il piede giusto, conquistando una vittoria preziosa contro il Picerno. Nella prima giornata, il team allenato da mister Mazzara si è imposto con un punteggio di 1-0, grazie a un gol su punizione del capitano Scontrino al 14′ del primo tempo.

La partita, disputata all’impianto sportivo di Trapani, ha visto i granata mostrarsi solidi e determinati fin dall’inizio. Il gol che ha deciso l’incontro è arrivato al termine di una bella azione, culminata con un tiro dalla lunga distanza che ha sorpreso la difesa avversaria. Scontrino, con la sua prestazione, non solo ha segnato ma ha anche dimostrato di essere un leader carismatico sul campo.

I Dettagli della Gara

Nel tabellino di questa prima giornata, il Trapani ha schierato una formazione competitiva: in porta Salamone, accompagnato da Scalavino, Di Gaetano e Brancato, mentre il centrocampo è stato orchestrato da Sciortino e La Commare. In attacco, Kubi ha affiancato Ammucciato, prima di essere sostituito da Orofino all’inizio del secondo tempo. L’intera squadra ha dato prova di grande unitĂ  e determinazione nel mantenere il vantaggio fino al fischio finale.

Il Picerno, dal canto suo, ha cercato di reagire, ma la difesa granata ha retto bene agli assalti avversari. Nonostante qualche tentativo della formazione ospite, il Trapani è riuscito a mantenere la porta inviolata. Infatti, l’arbitro di gara, Andrea Citrano di Palermo, ha dovuto esibire diversi cartellini gialli e rossi, segno di un incontro combattuto, ma la strategia del Trapani ha pagato.

Un Inizio Promettente per la Stagione

Questa vittoria non è solo un ottimo inizio per il campionato, ma rappresenta anche un segnale importante per il futuro della squadra. Con mister Mazzara alla guida, il Trapani punta a continuare su questa strada e a costruire una stagione che possa regalare soddisfazioni ai tifosi.

In conclusione, l’esordio della Primavera 4 è stato accolto con entusiasmo dai sostenitori locali, i quali sperano in un’annata ricca di successi e progressi. Il Trapani ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per affrontare al meglio questa nuova avventura e di saper combattere per ogni punto. Il prossimo incontro sarĂ  un’ulteriore occasione per mostrare il valore di questa giovane e combattiva squadra.