Trapani U17 trionfa contro il Messina: una vittoria schiacciante per 3-0!

Il Trapani trionfa a Palermo con un netto 3-0 contro il Messina! ⭐️ Reti di Dell’Orzo e doppietta di Tuzzolino 🔥 Scopri di più!

A cura di Redazione
30 settembre 2024 11:01
Condividi

Trapani Under 17 trionfa con un netto 3-0 contro il Messina

Nella terza giornata del campionato Nazionale Under 17, il Trapani ha dimostrato tutta la sua forza, battendo il Messina con un convincente punteggio di 3-0. L’incontro si è svolto al campo sportivo “Pietro Pisani” di Palermo, un palcoscenico che ha ospitato un match intenso, ricco di emozioni e colpi di scena.

Le reti che hanno deciso la partita sono state messe a segno da Dell’Orzo e Tuzzolino. Il primo, con un gran gol al 27′ del primo tempo, ha aperto le danze per i granata. La ripresa ha visto il giovane Tuzzolino diventare il protagonista indiscusso, siglando una doppietta in rapida successione al 27′ e al 32′ del secondo tempo, portando così il punteggio finale a 3-0.

La vittoria del Trapani arriva in un momento cruciale della stagione. L’allenatore Alessandro Parisi ha schierato una formazione competitiva e ben organizzata, con Maniscalco tra i pali e una difesa solida supportata da un centrocampo attento. Tra i subentrati nella ripresa, spicca il nome di Pampalone, che ha dato ulteriore freschezza alla squadra.

Nonostante il 3-0, il match è stato caratterizzato da momenti di tensione, con diverse ammonizioni e due espulsioni nella squadra del Messina, chiara indicazione della frustrazione del team avversario di fronte alla superiorità granata.

L’arbitro Pierluigi Florena ha gestito la partita con fermezza, concedendo tre rigori nel primo tempo e sei nel secondo. Un match che rimarrà nella memoria dei tifosi trapanesi, che hanno assistito a una prestazione impressionante da parte dei loro giovani talenti.

Con questa vittoria, il Trapani si presenta come una squadra da tenere d’occhio per il proseguimento della competizione. La stagione è ancora lunga, ma gli allievi di Parisi sembrano pronti a lottare per obiettivi ambiziosi.

L’appuntamento con il prossimo incontro è fissato, e la voglia di continuare a vincere non manca.