Trapani Calcio: trionfo dell’Under 16 al XXXVI “Costa Gaia”

L'Under 16 del Trapani Calcio trionfa al XXXVI “Costa Gaia” battendo i pari età del Buon Pastore ai rigori. Grande successo e soddisfazione per la squadra e la società.

A cura di Redazione
05 gennaio 2024 20:53
Condividi

L’Under 16 del Trapani Calcio ha ottenuto un importante trionfo al XXXVI torneo “Costa Gaia”. La squadra giovanile ha vinto nella propria categoria, sconfiggendo il Buon Pastore ai rigori con un risultato finale di 4-2, dopo che la partita si era conclusa 0-0 ai tempi regolamentari.

I ragazzi allenati da mister Vito Figuccio hanno compiuto un percorso netto nel torneo, vincendo tutte le partite disputate. Nel girone A hanno sconfitto il Città di Trapani con un netto 4-1 e il Katane con un più combattuto 3-2. Nella fase successiva hanno ottenuto una vittoria di misura contro l’Adelkam, vincitrice del girone B, e infine hanno conquistato il trofeo battendo il Buon Pastore ai rigori.

Il successo della squadra giovanile ha generato grande soddisfazione tra gli addetti ai lavori e ha ricevuto i complimenti da parte della Società. Un risultato importante che testimonia la qualità e il talento dei giovani calciatori del Trapani Calcio, che si conferma un importante serbatoio di talenti per il futuro del calcio italiano.