Trapani Under 17 Provinciale schianta il Belice Sport 5-0

Under 17 Provinciale, 7^ giornata: Trapani vince 5-0 contro il Belice Sport. Grande prestazione per agganciare la vetta classifica.

A cura di Redazione
14 gennaio 2024 17:55
Condividi

I giovani calciatori dell’Under 17 Provinciale del Trapani hanno ottenuto una vittoria convincente nella settima giornata del campionato, sconfiggendo il Belice Sport con un netto 5-0. La partita ha visto due gol nel primo tempo e tre nella ripresa, permettendo al Trapani di raggiungere in vetta il Belice Sport, battuto 4-0 ieri al “Misericordia” di Valderice.

La grande prestazione dei granata dell’Under 17 Provinciale si è mostrata tra il 24′ e il 31′ del primo tempo, quando sono andati in gol due volte con Davide Santoro e Luminario. Nel corso del secondo tempo, il Trapani ha dilagato con la doppietta di Vincenzo Marino. Il gol che ha firmato la cinquina è arrivato nel finale, con Affun subentrato ad inizio ripresa a Monteleone.

Il tabellino della partita vede il Trapani schierare Di Gregorio, Genovese, La Monica, Oddo, Di Dia, Santoro, Marino, Luminario, Peralta, Crimi e Monteleone. Mentre il Belice Sport ha schierato Lombardo, Viviano, Amato, De Giorgio, Ciulla, Almerico, Cicio, Mauro, Ingoglia, Gioia e Ancona. L’arbitro della partita è stato Giuseppe Maria Mancuso di Trapani.

I gol segnati sono stati il risultato di una prestazione dominante del Trapani, con Santoro Davide che ha segnato al 24′ del primo tempo, seguito da Luminario al 31′ del primo tempo, e Marino che ha segnato due volte all’11’ e al 24′ del secondo tempo, con Affun che ha siglato il quinto gol al 44′ del secondo tempo.

Nella partita ci sono stati alcuni cartellini gialli per il Trapani, assegnati a Monteleone e Luminario, e per il Belice Sport a mister Marrone e Almerico.

I calci d’angolo sono stati 11 per il Trapani e 0 per il Belice Sport, mentre i tempi di recupero sono stati di 1 minuto nel primo tempo e 3 minuti nel secondo tempo. La vittoria ha permesso al Trapani di raggiungere il Belice Sport in vetta alla classifica, dimostrando la forza e la determinazione della squadra.