Primo Trionfo Casalingo: Trapani Sconfigge la Cavese 3-2 con Favarò e Dell'Edera Protagonisti!

Primo trionfo casalingo per il Trapani! 🎉 Con una doppietta di Favarò e un gol di Dell’Edera, battono la Cavese 3-2! ⚽️🔥

A cura di Redazione
23 settembre 2024 10:43
Condividi

Under 17 Nazionale: Trapani Celebrano il Primo Successo Casalingo con una Vittoria Sulla Cavese

Trapani, [data] – La squadra Under 17 del Trapani Calcio ha conquistato un’importante vittoria nella seconda giornata del campionato nazionale, battendo la Cavese con un punteggio di 3-2. Quest’incontro, disputato presso il centro sportivo di Trapani, segna il primo successo casalingo per la formazione guidata dal mister Parisi.

Una Partita Piena di Emozioni

L’incontro è stato caratterizzato da un inizio scoppiettante; il Trapani ha subito sbloccato il punteggio al 6′ del primo tempo grazie a un gol di Favarò, che ha dato il via a una prestazione convincente. Dell’Edera ha raddoppiato le marcature al 20′, portando il Trapani sul 2-0, mentre la Cavese non si è arresa e ha accorciato le distanze al 21′ con una rete di Cacciatore.

Il punteggio è rimasto in equilibrio fino a pochi minuti dal termine del primo tempo, quando un autogol della Cavese ha consentito al Trapani di tornare avanti sul 3-1. Una dinamica che ha tenuto i tifosi sul bordo dei loro posti, intravedendo gli spazi di una partita che sembrava ormai in controllo per i padroni di casa.

Ripresa e Resistenza Sotto Pressione

Nel secondo tempo, la Cavese ha tentato una rimonta, e ha segnato una rete al 30′ con Cacciatore; tuttavia, nonostante i ripetuti assalti, il Trapani è riuscito a mantenere il vantaggio. La difesa, sebbene messa a dura prova, ha retto bene agli attacchi avversari, e il risultato finale ha premiato la determinazione dei giovani atleti.

Una Prestazione da Ricordare

A concludere la partita sono state diverse ammonizioni da parte dell’arbitro Lorenzo Armenia, che hanno evidenziato la battaglia in campo. Boscaino, Mortillaro, e Ferdico per il Trapani, e Vecchione e Acerbo per la Cavese, sono stati i protagonisti di un match intenso e combattuto.

Con questa vittoria, il Trapani Calcio si afferma come una squadra da tenere d’occhio in questo campionato, dimostrando spirito di squadra e abilitĂ  sul campo. La formazione di mister Parisi guarda giĂ  al prossimo incontro, consapevole delle proprie potenzialitĂ  e pronta a dare continuitĂ  a questo risultato positivo.

Il Trapani ora è chiamato a continuare su questa strada, con l’obiettivo di crescere e fare bene in ogni match.