Trapani inarrestabile: trionfo scoppiettante sul Potenza con un 5-1!

Il Trapani torna alla vittoria con un convincente 5-1 sul Potenza! Grande prestazione e doppietta di Lescano! ⚽️🔥 Scopri i dettagli!

A cura di Redazione
25 settembre 2024 20:53
Condividi

Il Trapani espugna il "Viviani": una vittoria travolgente contro il Potenza

Con una prestazione stellare, il Trapani ha conquistato una schiacciante vittoria per 5-1 contro il Potenza, riappropriandosi così del successo dopo due pareggi consecutivi. La partita, giocata sul campo del "Viviani", ha visto i granata dominare fin dai primi minuti, sorprendendo gli avversari e i tifosi con un gioco incisivo e ben organizzato.

L’incontro si è sbloccato già al 7′ con un gol di Fall, che ha dato il la a una serie di reti che hanno segnato la sfida. A soli cinque minuti dal primo gol, Silvestri ha raddoppiato le marcature al 12′, fissando subito il tono della partita. Il Potenza, costretto a inseguire, non è riuscito a trovare ritmo, mentre il Trapani continuava a creare occasioni.

Il secondo tempo ha visto un Trapani confermarsi padroni del campo. Bilfulco ha messo a segno il terzo gol al 62′, portando la partita sul 3-0. Il Potenza ha tentato di riaprirla con un gol del capitano Caturano al 39′, ma i granata non si sono fatti intimidire. Lescano ha messo a segno una doppietta in rapida successione, al 74′ e al 76′, chiudendo la partita con un netto 5-1.

Questo risultato non solo riporta il Trapani fiducia e entusiasmo, ma dimostra anche il potenziale della squadra di mister Aronica. I granata si stanno preparando ora ad affrontare le prossime sfide con rinnovata determinazione e ambizioni, pronti a scalare la classifica.

La partita ha messo in luce non solo le qualità tecniche dei giocatori granata, ma anche la loro capacità di lavorare insieme come un team coeso. Con il morale alle stelle, il Trapani guarda avanti, determinato a costruire su questa eccellente prestazione.

Per vedere il tabellino e le immagini della gara, è possibile consultare il sito ufficiale del FC Trapani 1905.