Trapani demolita in casa | Il settore giovanile sorprende tutti con una vittoria schiacciante!

La Primavera 4 del Trapani trionfa 4-0 sul Messina! Reti di Chiaia, Regina, Kubi e Sciortino. Una giornata da ricordare! ⚽🔥

A cura di Redazione
14 ottobre 2024 09:36
Condividi

Trapani Calcio trionfa nella quarta giornata di Primavera 4: vittoria per 4-0 contro il Messina

Una serata da ricordare per la Primavera 4 del Trapani Calcio, che nella quarta giornata di campionato ha ottenuto una vittoria convincente contro il Messina, con un punteggio netto di 4-0. La squadra guidata da mister Mazzara ha mostrato una prestazione collettiva impressionante, dominando il gioco dall’inizio alla fine.

Le reti che hanno deciso il match sono state siglate da Chiaia, Regina, Kubi e Sciortino, i quali hanno messo in mostra un’ottima intesa e capacitĂ  realizzativa. La gara si è svolta presso il centro sportivo di Trapani, con un pubblico caloroso che ha incitato i giovani granata.

Nei dettagli della partita, Chiaia ha aperto le marcature al 30’ del primo tempo, seguito dalle reti di Regina al 15’ del secondo tempo, Kubi al 30’ e Sciortino al 34’. Il dominio del Trapani è stato evidente anche nella gestione degli angoli, chiudendo con un saldo di 7 a 2 in favore dei granata.

Nel corso della partita, l’altezza della tensione è aumentata, con alcuni giocatori ammoniti e due espulsioni nel Messina: Ambriano e Viola. La squadra ospite non è riuscita a trovare la giusta risposta, lasciando campo libero ai giovani talenti del Trapani.

La formazione del Trapani ha mostrato grande affiatamento: Salamone in porta, una solida difesa con Scalavino, Sadotti, Brancato, Sciortino e La Commare, mentre a centrocampo e in attacco, Ippolito, Regina, Chiaia, Kubi e Sapuchella si sono resi protagonisti di un gioco fluido e incisivo.

Con questa vittoria, il Trapani Calcio si dimostra non solo competitivo nel campionato di Primavera 4, ma anche capace di formare giovani talenti promettenti. Mister Mazzara, al termine della partita, ha elogiato i suoi ragazzi per l’impegno e la determinazione mostrata in campo.

Prossimo impegno per il Trapani, che cercherĂ  di continuare su questa scia positiva. I tifosi possono sicuramente guardare al futuro con ottimismo, supportando la crescita di questi giovani calciatori, che rappresentano il futuro del club.