Under 15 trionfa mentre l'Under 17 affonda | Scopri perché questo potrebbe cambiare il futuro del settore giovanile!

Vittorie e sfide per le nazionali Under 15 e Under 17! Scopri i risultati e i momenti salienti delle partite. ⚽️🏆

Condividi

Successi e delusioni per le giovanili del Trapani Calcio

Il settore giovanile del Trapani Calcio ha vissuto una giornata di emozioni contrastanti, con risultati che raccontano storie di gioia e difficoltà. L’under 15 ha messo in mostra un’ottima performance, mentre l’under 17 ha incontrato alcune difficoltà in campo.

Vittoria convincente per l’under 15

La formazione under 15 nazionale ha trionfato con un punteggio di 2-1 contro la Turris. Un’avvio scoppiettante, infatti, ha visto D’Aleo segnare due reti nei primi sette minuti di gioco, portando il Trapani in vantaggio. Il primo gol è arrivato al 3’ minuto, seguito da un raddoppio appena pochi istanti dopo. Nonostante la successiva rete della Turris, il Trapani ha saputo mantenere il controllo della partita, chiudendo la gara con un risultato positivo.

La squadra, guidata dall’allenatore Rao, ha dimostrato grande grinta e determinazione. Da segnalare le prestazioni di Vitali, in porta, e di D’Aleo, che si è reso protagonista con una doppietta che ha infiammato le tribune.

Sconfitta pesante per l’under 17

Al contrario, la formazione under 17 nazionale ha subito una sconfitta pesante, con un netto 4-0 inflitto dalla Turris. Nonostante le aspettative, i ragazzi di mister Parisi non sono riusciti a sbloccare la situazione, risultando poco incisivi in attacco e vulnerabili in difesa. La partita ha visto il Trapani capitolare di fronte a un avversario più preparato e deciso.

Il primo gol della Turris è giunto al 25’ minuto del primo tempo, gettando una ombra sul morale della squadra trapanese. A testimoniare le difficoltà incontrate, ben tre reti sono state subite nei minuti finali del match. Questo risulta un campanello d’allarme per la formazione che dovrà lavorare sodo per ritrovare la giusta chimica e approccio nelle prossime gare.

Conclusioni e prospettive

Questi risultati evidenziano il divario di prestazioni tra le diverse formazioni giovanili del Trapani Calcio, portando domande sulle direzioni future del settore giovanile. Sebbene la vittoria dell’under 15 porti una ventata di ottimismo, la pesante sconfitta dell’under 17 richiederà una riflessione e un rinnovamento per migliorare nelle prossime sfide. Il Trapani Calcio è chiamato a investire nel talento dei suoi giovani, affinché possano crescere e svilupparsi, pronti per affrontare le sfide del calcio professionistico.